招标咨询

招标信息

联系方式
  • 联系人:夏工
  • 电话:13718920751
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 关于:云南省金马安防设备制造厂金属隔离网附属设施采购招标招标公告
新闻中心
关于:云南省金马安防设备制造厂金属隔离网附属设施采购招标招标公告
发布时间:2021-03-30 15:45                返回列表
关于:云南省金马安防设备制造厂金属隔离网附属设施采购招标招标公告
1. 招标条件
受云南省金马安防设备制造厂委托,代理云南省金马安防设备制造厂金属隔离网附属设施采购招标,项目业主为云南省金马安防设备制造厂,出资比例为100%。项目己具备招标条件,现进行金属隔离网附属设施采购的公开招标,竭诚欢迎具有独立法人资格和完成项目能力的投标人参加投标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目编号:TPZB-WH-2021-07
2.2项目名称:云南省金马安防设备制造厂金属隔离网附属设施采购招标;
2.3项目概况:云南省金马安防设备制造厂金属隔离网附属设施采购招标,具体详见工程量清单;
2.4项目预算:约294.00万元;
2.5招标人:云南省金马安防设备制造厂;
2.6招标方式:公开招标;
2.7工期:45日历天;
2.8质量要求:符合国家现行技术标准,进行施工,完工后,按照相关验收标准,一次性验收合格。
3.投标单位资格要求
3.1本次招标要求投标单位在中华人民共和国注册、具有独立法人资格和建设行政主管部门颁发的房屋建筑工程施工总承包叁级及以上资质或市政公用工程施工总承包叁级及以上资质的施工单位;投标单位在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;其中,投标单位拟派项目经理须具备建筑工程专业二级及以上或市政工程专业二级及以上注册建造师证书和有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其它正在施工建设工程项目的项目经理;拟派技术负责人具备相关专业中级及以上职称(原乡镇企业组织评审的职称不予认可),专职安全员、专职质检员、标准员具有从业资格证书。
3.2投标单位若为云南省省外企业,须按照《云南省住房和城乡建设厅关于进一步加强入滇建筑业企业服务监管有关事项的通知》(云建建函〔2019〕18号)规定,在云南省建筑市场服务信息网(http://www.ynjstjgc.com)登记基本信息,并提供相关省外建筑业企业入滇登记信息证明。
3.3 本次招标不接受联合体投标。
4.招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,请于2021年03月31日至2021年04月07日(公休日、法定节假日除外),每日上午9时00分至11时30分,下午14时00分至17时30分(北京时间,节假日除外)报名,确认时须提交以下有效证件原件及复印件一套(复印件须加盖公章):1、企业法人营业执照副本原件;2、企业资质证书原件;3、企业安全生产许可证副本原件;4、法定代表人身份证明书或法人授权委托书及本人身份证(原件);5、项目经理须具备建筑工程专业二级及以上或市政工程专业二级及以上注册建造师证书和有效的安全生产考核合格证书(B证)原件、技术负责人的相关专业中级及以上职称证书原件;6、省外企业须具有有效的入滇备案证(原件)或已按《云南省住房和城乡建设厅关于进出省建筑业企业管理方式改革的通知》云建建[2015]342号文规定进行登记(网页截图)及加盖公章的复印件一套购买招标文件,逾期不购买招标文件的,视为自动放弃投标资格。
4.2 招标文件售价1200.00元/份,售后不退。
4.3投递标书前必须交纳投标保证金,投标保证金金额:61000.00(大写:陆万壹仟元整);
保证金到账截止时间为2021年04月19日下午17时00分,
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交时间为2021年04月20日09时30分前。
5.2 开标时间:2021年04月20日09时30分。

联系人:夏工
电  话:13718920751
E-mail:zb0019@126.com