招标咨询

招标信息

联系方式
  • 联系人:夏工
  • 电话:13718920751
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 关于:新乡华源电力集团有限公司新乡县分公司废旧物资回收项目
新闻中心
关于:新乡华源电力集团有限公司新乡县分公司废旧物资回收项目
发布时间:2021-03-30 15:53                返回列表
关于:新乡华源电力集团有限公司新乡县分公司废旧物资回收项目
竞争性磋商公告
受新乡华源电力集团有限公司新乡县分公司的委托,就新乡华源电力集团有限公司新乡县分公司废旧物资回收项目以竞争性磋商的方式采购,欢迎符合条件的供应商参加投标,并提请注意以下事项。
一、项目基本情况:
1、项目编号:HNGCZB-2021-010号
2、项目名称:新乡华源电力集团有限公司新乡县分公司废旧物资回收项目
3、采购需求:
(1)采购主要内容:新乡华源电力集团有限公司新乡县分公司废旧物资回收,包括铁构件、钢芯铝绞线、架空绝缘线、电缆等,详见磋商文件;
(2)服务期限:一年;
4、本项目是否接受联合体投标:否;
5、本项目实行资格后审。
二、申请人资格要求:
1、具有独立承担民事责任的能力;
2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
6、投标人应具有独立的法人资格,具有有效的营业执照,经营范围包括废旧物资收购、经营等;
7、信用要求:供应商应通过“信用中国(www.creditchina.gov.cn)”查询“失信被执行人、重大税收违法案例当事人名单”和“中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)”查询“政府采购严重违法失信行为记录”进行信用查询,并提供网页截图,对在截止开标前列入上述名单的供应商将被拒绝参加投标活动。
三、获取竞争性磋商文件:
1、时间:2021年3月30日至2021年4月6日上午8:30-11:30,下午14:30-17:30;(节假日除外)。
2、获取竞争性磋商文件必须携带的资料:法定代表人授权委托书、委托代理人身份证;(以上资料验原件,留一套加盖公章的复印件)
3、竞争性磋商文件售价:人民币300元/套。(现金,售后不退)
注:按以上要求获取了竞争性磋商文件并不视为通过资格审查,资格审查工作在开标后由磋商小组独立负责,未通过资格审查的投标将视为无效投标。
四、响应文件提交及开标:
1、时间:2021年4月9日09时00分(北京时间)。

联系人:夏工
电  话:13718920751
E-mail:zb0019@126.com