招标咨询

招标信息

联系方式
  • 联系人:夏工
  • 电话:13718920751
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 关于:晋城市广安煤气工程有限公司零星工程入围招标公告
新闻中心
关于:晋城市广安煤气工程有限公司零星工程入围招标公告
发布时间:2021-03-30 15:55                返回列表
关于:晋城市广安煤气工程有限公司零星工程入围招标公告
一、招标条件:
本招标项目为晋城市广安煤气工程有限公司零星工程入围项目,招标人为晋城市广安煤气工程有限公司,欢迎具备资格条件的投标企业前来参加。
二、项目概况:
2.1招 标 人:晋城市广安煤气工程有限公司
2.2项目名称:晋城市广安煤气工程有限公司零星工程入围
2.3项目编号:ZXCG-2021-101
2.3服务地点:晋城市辖区
2.4招标内容:晋城市辖区内的相关燃气管道的新建、维修和维护
三、投标人资格要求:
3.1本次招标要求投标人须具备独立法人,具有独立承担民事责任的能力;
3.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
3.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
3.5具有市政公用工程二级及以上施工资质,有效的安全生产许可证书,且具有GB1压力管道安装改造维修许可证;
3.6项目经理需具备市政公用工程二级及以上注册建造师执业资格,有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其它在建工程项目项目经理;
3.7在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单的投标人,在“信用中国”网站中列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。
3.8单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得同时参加本项目的投标。
3.9本次招标不接受联合体投标,不允许分包。
四、招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2021年3月30日至2021年4月3日,每日上午9时至12时,下午3时至6时(北京时间,法定节假日正常上班)领取招标文件,文件售价:人民币500元整(现金购买,售后不退)
4.2法定代表人或授权委托人须携带以下资料原件及2套复印件并加盖投标单位公章到场:1、有效的的营业执照、资质证书、安全生产许可证、压力管道许可证;2、法定代表人授权委托书及授权委托代理人身份证(被委托人应为项目负责人);3、项目经理资格证书;4、2020年度财务审计报告;5、投标截止日期前半年内任意月纳税凭据;6、投标截止日期前半年内任意月社保凭据;7、“信用中国”及“国家企业信用信息公示系统”网站查询结果截图。
五、投标文件的递交
5.1投标文件递交截止时间、地点详见招标文件。
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

联系人:夏工
电  话:13718920751
E-mail:zb0019@126.com