招标咨询

招标信息

联系方式
  • 联系人:夏工
  • 电话:13718920751
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 中石化森美(福建)石油有限公司莆田分公司工程招标代理服务承包商采购招标公告
新闻中心
中石化森美(福建)石油有限公司莆田分公司工程招标代理服务承包商采购招标公告
发布时间:2021-03-30 15:57                返回列表
中石化森美(福建)石油有限公司莆田分公司工程招标代理服务承包商采购招标公告
招标人:中石化森美(福建)石油有限公司莆田分公司
资金来源: 其它  
1.招标条件
本招标项目为中石化森美(福建)石油有限公司莆田分公司工程招标代理服务承包商采购(重新招标)(项目名称),招标人为中石化森美(福建)石油有限公司莆田分公司,建设资金来自 企业自筹 ,现该项目已具备招标条件,现对中石化森美(福建)石油有限公司莆田分公司工程招标代理服务承包商采购进行 公开 招标,选择 2 家招标代理单位进入招标代理承包库。
1.1 项目名称:中石化森美(福建)石油有限公司莆田分公司工程招标代理服务承包商采购。
1.2 服务地点:莆田市。
1.3 招标范围:招标代理咨询服务,以实际委托工作内容为准。
1.4 服务期限:2年,自合同签订之日起算。单个项目工期要求以实际委托约定时间为准。
1.5 质量要求:工程服务应确保过程及结果的完整性、合法性及合理性,不存在违反任何法律法规、规范性文件规定及合同约定之情形,做到公开、公平、公正、诚实信用;工程招标代理质量符合现行福建省《房屋建筑和市政基础设施工程施工招标投标管理办法》和《中国石化工程建设招标投标管理办法》有关规定。
2.报名资格条件
2.1投标人资格要求:
1)投标人必须具备独立的法人资格,并具备有效的企业营业执照;
2)投标人营业执照经营范围内应含有建设工程招标代理;
3)投标人需具备与工程招标代理业务匹配的专职人员,并通过福建省招标代理管理信息系统完成企业基本信息登记。招标代理机构不得以分公司、分支机构名义进行信息登记,并对填报信息的真实性、完整性、准确性负责;
4)本招标项目不接受联合体投标;
5)投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目服务的能力;
6)本招标项目招标人采用资格后审的方式对投标人进行资格审查。
3.招标文件的获取
3.1投标人应派人持本单位介绍信原件、营业执照复印件(复印件均需加盖公章)于2021年   3月30 日至2021年4月 7日(工作日),每日上午09:00时至12:00时,下午14:30时至17:00时(北京时间,下同)办理报名登记,未办理报名登记的,不得参与本项目投标。招标文件每套售价为人民币 300 元,招标文件售后不退。
4.评标办法
4.1 本招标项目采用综合评分法的评标办法
5.投标保证金的提交
5.1本招标项目的投标保证金为1万元(¥10000元)
6.投标申请文件的递交
6.1递交投标申请文件截止时间(申请截止时间,下同)为2021年 4月20日9时30分。提交方式:书面形式提交。提交投标文件的同时,投标人的法定代表人(应随带本人身份证)或其委托的代理人(应随带授权委托书及委托代理人的身份证)应当参加开标程序,并现场核验身份和出示购买标书凭证。投标人未按规定的时间和地点参加开标的,视为自行放弃中标候选人资格。

联系人:夏工
电  话:13718920751
E-mail:zb0019@126.com