招标咨询

招标信息

联系方式
  • 联系人:夏工
  • 电话:13718920751
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 关于:防城中学食堂食材配送采购竞争性磋商公告
新闻中心
关于:防城中学食堂食材配送采购竞争性磋商公告
发布时间:2021-03-30 15:57                返回列表
关于:防城中学食堂食材配送采购竞争性磋商公告
招标人:防城港市防城中学
资金来源: 其它  
竞争性磋商公告
受防城港市防城中学委托,现对防城中学食堂食材配送采购项目进行竞争性磋商采购,欢迎符合条件的供应商前来参加磋商活动。
一、项目基本情况:
项目编号:PD2021-C3-30003-GXGX
项目名称:防城中学食堂食材配送采购
采购方式:竞争性磋商
预算金额:按实际供应数量结算;
最高限价(如有):同预算金额
采购需求:防城中学食堂食材配送采购一项,具体详见竞争性磋商文件。
合同履行期限:从签订合同之日起一年。
二、申请人的资格要求:
1.国内注册(指按国家有关规定要求注册的)依法能提供本次采购服务,具有法人资格的供应商;
2.供应商必须有能力提供本项目所述服务,具有《食品流通许可证》或《食品经营许可证》资质,并具有专门的配送运输工具和人员,接触食品的从业人员必有健康证;
3.本项目不接受联合体磋商。
三、获取采购文件:
时间:2021年3月30日至2021年4月7日,每天上午9:00到12:00,下午15:00到18:00(北京时间,法定节假日除外)
4、获取竞争性磋商文件的方式:由供应商的法定代表人或委托代理人携带以下资料前来购买:法定代表人或委托代理人身份证,非法定代表人携带法定代表人授权书原件购买;主主体资格证明(如营业执照、事业单位法人证书等)副本复印件(须加盖单位公章)《食品经营许可证》或《食品流通许可证》健康证等原件及复印件。
售价:竞争性磋商文件工本费每本250元,售后不退,不代办邮购。
四、响应文件提交:
截止时间:2021年4月9日9时30分(北京时间)
五、开启:
时间:2021年4月9日9时30分(北京时间)

联系人:夏工
电  话:13718920751
E-mail:zb0019@126.com